Tageskarte

Wochenkarte

vom 22.06.2017 bis 28.06.2017
  • Tagliatelle mit sautierten Pfifferlingen

    11,50 €
    in Olivenöl mit Rauke, Kirschtomaten und Parmesan

  • Kalbstafelspitz

    12,70 €
    an Mangochutney und frischem Feldsalat

Menu du Jour

  • Pfifferlingcremesuppe

  • Putenmedaillons im Cornflakesmantel

    12,80 €
    an Kartoffel-Tomatensalat

  • Sautierte Pfifferlinge mit Speck und Lammchops

    22,90 €
    dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

  • Sautierte Pfifferlinge mit Speck und gebratenen Garnelenspießen

    22,70 €
    dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

  • Rahmpfifferlinge

    15,80 €
    mit einem Semmelknödel

Unsere Weinempfehlung

  • 2012 Cleebourg Riesling

    0,1 L Glas
    4,50 €
    trocken, AOC, Elsass

    0,75 L Flasche
    30,00 €
  • 2016 Lorenz Rosé

    0,1 L Glas
    4,00 €
    feinherb, QbA, Nahe

    0,75 L Flasche
    27,00 €
Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.