Menüvorschlag

Menüvorschläge

von Oktober 2016 bis März 2017
  • 4-Gang Menü

    44,50 €

  • 3-Gang Menü mit Vorspeise

    39,50 €

  • 3-Gang Menü mit Suppe

    33,50 €

Vorspeise

  • Carpaccio von der roten Bete

    mit Rucola und gebackenem Ziegenkäse

  • Marinierte Jakobsmuschel und gebeiztes Lachsfilet

    an getrüffeltem Feldsalat mit Honig-Dill-Senfsauce

  • Rosenkohltarte

    mit geräucherter Entenbrust und Chilischmand

  • Waldpilzsalat

    mit gebeiztem Hirschrücken

Suppe

  • Schwarzwurzel-Gorgonzolasuppe
    mit gebratenen Garnelen

  • Linsen-Ingwersuppe
    mit Parmaschinkenchips

  • Steinpilzconsommé
    mit glasierten Maronen

  • Kürbis-Selleriecappuccino

    mit Rote Bete-Sprossen

Hauptgang

  • Geschmorte Hirschkeule

    an Sauerkirschsauce mit Rotkohl und Waldpilzknödel

  • Wildschweinmedaillons

    mit sautierten Steinpilzen und Walnussspätzle

  • Kalbsrücken am Stück rosa gebraten

    an Madeirasauce mit sautiertem Wirsing und Kartoffelgratin
  • Ofenfrischer Gänsebraten
    (vom 11.11.2016 bis 10.01.2017)

    mit Beifußsauce, Rotkohl, Grünkohl und einem Kartoffelkloß

  • Mit Tomate und Mozzarella gefüllte Maishähnchenbrust
    dazu Blattspinat und Herzoginkartoffeln

  • Gegrillte Rotbarbenfilets
    mit Kürbis-Ingwerragout und La Ratte-Kartoffeln

  • Steinbeißerfilet
    unter einer Senf-Tomaten-Käsehaube, dazu Basmatireis

Dessert

  • Marzipanmousse

    an Amarettokirschen

  • Orangen-Sternanis-Granita

    mit frischer Minze

  • Gefüllter Bratapfel

    auf Vanillesauce

  • Spekulatius-Panna Cotta

    mit gebrannten Mandeln

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
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