Menüvorschlag

Menüvorschläge

von März 2017 bis Oktober 2017
  • 4-Gang Menü

    44,50 €

  • 3-Gang Menü mit Vorspeise

    39,50 €

  • 3-Gang Menü mit Suppe

    33,50 €

Vorspeise

  • Rucolasalat in Trüffelvinaigrette

    mit gebeiztem Lachsfilet

  • Spargel-Erdbeersalat
    (vom 15.04.2017 bis 30.06.2017)

    mit italienischem Landschinken

  • Gebeizter Kalbsrücken

    mit Mangochutney und Frühlingslauch

  • Marinierter Tafelspitz

    an Feldsalat mit Parmesan

Suppe

  • Geeiste Avocadosuppe
    mit Crostini

  • Spargel-Bärlauchcappuccino
    (vom 15.04.2017 bis 30.06.2017)

  • Cappuccino vom Pfifferling
    (vom 15.07.2017 bis 15.09.2017)

  • Tomaten-Melonengazpacho

  • Frühlingslauchsüppchen

    mit Radieschen

Hauptgang

  • Pochierter schwarzer Heilbutt

    an Dijon-Senfsauce mit Süßkartoffelpüree

  • Kutterscholle “Finkenwerder Art”
    (ab 01.05.2017)

    an Kartoffel-Gurkensalat

  • Gegrilltes Lachsfilet

    auf Spargel-Kartoffelragout mit gebackener Rauke
  • Schweinemedaillons im Schinkenmantel

    an Madeirajus mit Brokkoli und Kartoffelgratin

  • Roastbeef rosa aus dem Ofen
    mit Sauce Béarnaise und gebackenen Kartoffelecken, dazu einen Tomatensalat

  • Frischer Stangenspargel mit Kochschinken oder gebratenem Zanderfilet
    (vom 15.04.2017 bis 30.06.2017
    dazu Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln

  • Sautierte Pfifferlinge mit Speck und gebratenem Zanderfilet oder kleinem Rumpsteak
    (vom 15.07.2017 bis 15.09.2017)
    dazu Salzkartoffeln

  • Kalbsrückensteak
    mit Kräuterbutter und Süßkartoffel-Pommes Frites, dazu bunte Blattsalate in Limonen-Kräuterdressing

  • Bardierte Maishähnchenbrust
    an Fenchel-Tomatenfondue mit Basilikumtagliatelle

Dessert

  • Waldbeertiramisu

  • Cassisparfait

    auf weißer Schokoladensauce

  • Zitronen-Sauerrahmmousse

    mit Himbeerragout

  • Crème Brûlée

    mit marinierten Erdbeeren

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
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