Menüvorschlag

Menüvorschläge

von März 2016 bis Oktober 2016
  • 4-Gang Menü

    44,50 €

  • 3-Gang Menü mit Vorspeise

    39,50 €

  • 3-Gang Menü mit Suppe

    33,50 €

Vorspeise

  • Duett von geräuchertem Lachsfilet und marinierter Jakobsmuschel

    an getrüffeltem Raukesalat

  • Zuckerschotensalat

    mit geräucherter Entenbrust und Pumpernickelcroûtons

  • Spargel-Rucolasalat
    (vom 31.03.2016 bis 30.06.2016)

    mit Parmaschinken

  • Gebackener Ziegenkäse

    an Feldsalat in Himbeerdressing

Suppe

  • Cappuccino vom Spargel
    (vom 31.03.2016 bis 30.06.2016)
    mit Kerbelpesto

  • Geeistes pikantes Melonensüppchen
    mit frischer Minze

  • Waldpilzcremesuppe
    (vom 01.07.2016 bis 31.10.2016)
    mit Knoblauchcroûtons

  • Krebsschaumsüppchen

    mit Garnelen

Hauptgang

  • Gebratene Dorade

    an Rahmkohlrabi und Rosmarinkartoffeln

  • Gebratenes Wolfsbarschfilet

    auf Lauchgemüse in Rahm mit Gnocchi

  • Gebratenes Zanderfilet

    mit frischem Brokkoli und Petersilienwurzelpüree
  • Rinderschmorbraten

    mit Frühlingslauch und Serviettenknödeln

  • Rosa gebratenes Schweinefilet
    an sautierten Austernpilzen und Süßkartoffelpüree

  • Roastbeef rosa aus dem Ofen
    mit Sauce Béarnaise, gebackenen Kartoffelecken und einem Tomatensalat

  • Mit Tomate und Mozzarella gefüllte Maishähnchenbrust
    dazu Blattspinat und Herzoginkartoffeln

  • Frischer Stangenspargel mit Lammchops oder gebratenem Lachsfilet
    (vom 31.03.2016 bis 30.06.2016)
    dazu Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln

  • Sautierte Pfifferlinge mit Speck und Lammchops oder gebratenem Lachsfilet
    (vom 01.07.2016 bis 31.08.2016)
    dazu Salzkartoffeln

Dessert

  • Limetten-Kokosmousse

    mit Heidelbeeren

  • Duett von heller und dunkler Schokoladenmousse

    mit Schokoladensauce

  • Kirschtiramisu

    auf Aprikosensauce

  • Brombeerparfait

    an Vanilleschaum mit Minze

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
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