Silvester

Ende November 2017 präsentieren wir Ihnen hier unser Silvestermenü. Um einen Eindruck von unserem Angebot zu bekommen, finden Sie hier das Menü vom letzten Jahr.

Unser Silvestermenü 2016

31.12.2016
  • AMUSE GUEULE

  • ***
  • Geschmorte Feige

    12,00 €
    im Serranoschinkenmantel an Raukesalat

  • ***
  • Zuckerschoten-Minzsuppe

    8,00 €
    mit sautierten Paprikawürfeln

  • ***
  • Gebratenes Karpfenfilet

    21,00 €
    an Schwarzbierjus mit Gemüsejulienne

  • ***
  • Kalbsrücken rosa am Stück gebraten

    25,50 €
    an Madeirajus mit frischem Brokkoli und getrüffeltem Pastinakenpüree

  • ***
  • Mandarinen-Mascarponemousse

    7,50 €
    mit Granatapfelsauce

  • ***
  • MENÜPREIS PRO PERSON

    69,00 €

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Gerne stellen wir Ihnen unseren diesjährigen Feiertagsflyer, dem Sie unsere Öffnungszeiten, Ihre Ansprechpartner und das gesamte Feiertagsangebot entnehmen können, auch als Download zur Verfügung.
Weihnachten und Silvester 2016

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Unsere Weinempfehlung

  • 2010 Chapelle de la Trinité St. Emilion

    35,00 €
    Cabernet Sauvignon-Merlot, trocken, AOC, Bordeaux (Flasche 0,75 l)

    • Download

      Gerne stellen wir Ihnen unsere Speisekarten auch als PDF-Dateien zum Download zur Verfügung.

    Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
    Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
    Ab Mitte November präsentieren wir Ihnen hier unser Silvestermenü 2013 und nehmen gerne Ihre telefonische Reservierung entgegen.
    Um einen Eindruck von unserem Menü zu bekommen zeigen wir Ihnen hier unser letztes Silvestermenü.