Standardkarte

Les salades

  • Feldsalat in Himbeerdressing

    8,70 €
    mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Nüssen

  • Salat «Mata Hari»

    9,80 €
    marktfrische Salate mit gebratener Putenbrust, krossen Speckscheiben und exotischen Früchten an Rose-Island-Dressing

  • Gourmetsalat

    13,50 €
    Saisonsalate mit gebratenen Königscrevetten, französischer Entenbrust und gerösteten Nüssen an mildem Swiss-Dressing

Unsere Vorspeisen-Auswahl

  • Vier Vorspeisen
    (für zwei Personen)

    21,00 €
    mit Graved Lachs, mariniertem Tafelspitz, Vitello tonnato und Crevettencocktail

    – gerne auch als kleine Portion –

    11,80 €

Les hors d’oeuvre froids

  • Tatar vom Räucherlachs

    9,90 €
    auf Pumpernickeltalern und Kräuterschmand

  • Carpaccio

    12,90 €
    mit Parmesan und Pesto

  • Norwegischer Graved Lachs

    12,60 €
    mit Honig-Senf-Sauce und Kartoffelrösti

Potages & Hors d’oeuvre chauds

  • Zwiebelsuppe

    4,80 €
    mit Käse überbacken

  • Kartoffel-Lauchcrème

    5,20 €
    mit Lachs und Buttercroûtons

  • Gratinierte Jacobsmuschel

    11,70 €
    auf Blattspinat

  • Weinbergschnecken «Au vin blanc»

    9,10 €
    ein halbes Dutzend in würziger Weißwein-Schalottenbutter

  • Champignonköpfe

    9,40 €
    mit Spinat gefüllt und mit Gorgonzola gratiniert

Poisson

  • Zanderfilet

    17,80 €
    an der Haut gebraten, dazu Schmorgurkenragout mit Speck

  • Lachsfilet

    19,30 €
    wahlweise gegrillt oder in Weißwein pochiert mit Kräutersauce und Paprika-Pilzgemüse

  • Reinhard’s Fischteller

    21,70 €
    Dreierlei fangfrisches Fischfilet an Tomaten-Olivengemüse und Kräuterschaum

  • Garnelen

    17,60 €
    frisch gebraten in Knoblauch-Olivenöl mit Raukesalat

  • Gegrillte Rippchen

    16,90 €
    ausgesucht magere Schweinerippchen mit pikanter Sauce

    – man isst sie am besten mit den Händen –

Grillades

  • Maishähnchenbrust

    14,60 €

  • Argentinisches Rinderfilet
    180g*

    24,70 €

  • Argentinisches Rumpsteak
    180g*

    21,20 €

  • Lammchops

    21,20 €

  • Argentinisches Entrecôte
    180g*

    18,50 €

  • *Rohgewicht

  • Les garnitures

    grüne Bohnen, Blumenkohl, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Pommes Frites, Salzkartoffeln, Gurkensalat, Raukesalat, Buttertagliatelle, Reisduett

    2,90 €
    Pilzrahm-, Pfeffer- oder Kräutersauce

    3,20 €
    Blattspinat

    3,60 €
    Saisongemüse

    3,80 €
    Kräuterbutter

    2,30 €

Grillades

  • «Das Geheimnis Aus Dem Kaiserhof»

    23,80 €
    ein saftiges Steak an einer besonders raffinierten Sauce aus dem Hotel Kaiserhof. Der dortige Küchenchef komponierte diese Sauce für den Maler Max Liebermann und bereitete sie mehrmals wöchentlich zu, wobei er das Rezept stets streng geheim hielt. Dazu reichte er Pommes Frites und einen gemischten Salat.

  • Tafelspitz «Palmberg»

    19,80 €
    an Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln

  • Roastbeef
    rosa gebraten und kalt serviert

    22,40 €
    mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

  • Barberie Entenbrust «Adlon»

    23,50 €
    an Orangen-Karamelsauce, Gemüse und Kartoffelgratin

  • Das Lieblingsessen Von Hermann Tietz

    22,80 €
    ein Puten-, ein Schweine- und ein Rindermedaillon
    mit Pilzen á la crème, Pfefferrahm- und Kräutersauce.
    Dazu frisches Tagesgemüse und Bratkartoffeln.

  • Wiener Schnitzel

    21,70 €
    mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

  • Gemüsespieße

    14,10 €
    mit Basilikumrisotto und Kräuterschaum

Les fromages

  • «Reblochon De Savoie»

    Französischer halbfester Rohmilchkäse

  • «Chaource»

    ein französischer Weichkäse aus Rohmilch

  • «Tête De Moine»

    Mönchskopfkäse ursprünglich von der «Bellelay Abtei»
    im Berner Jura erzeugt.

  • 2 Sorten

    8,40 €
  • 3 Sorten

    11,70 €
  • Download

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Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
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