Dessertkarte

  • CRÈME BRÛLEE

    6,80 €
  • MOUSSE «BENOIT»

    6,30 €
    dunkle und weiße Mousse au Chocolat auf Schokoladensauce

  • PROFITEROLES «WILLIAMS»

    5,40 €
    gefüllt mit Vanilleeis, dazu eine halbe Williams-Christ-Birne, Schlagsahne und Schokoladensauce

  • CRÊPES «GRAND MARNIER»

    6,20 €
    auf Orangen-Pistaziensauce mit Schokoladeneis

  • TIRAMISU

    6,10 €
  • ROTE GRÜTZE

    5,20 €
    mit Vanillesauce, Vanilleeis oder Sahne

  • WArmer APFELSTRUDEL

    6,20 €
    mit Vanillesauce oder Vanilleeis

  • UNSERE SORBETS

    4,20 €
    Ananas, Cassis oder Aprikose

  • REINHARD’S DESSERT

    9,10 €
    Mousse au chocolat, Tiramisu, Sorbet, Parfait, Schlagsahne und Früchte

  • Download

    Gerne stellen wir Ihnen unsere Speisekarten auch als PDF-Dateien zum Download zur Verfügung.

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.